Mindfulness

O valor intrínseco da sabedoria

De uma maneira detalhada, clara e vívida

Como um fim em si mesmo

Representa dois caminhos

Que se separariam ao longo do tempo

Portanto

Um automonitoramento paciente

Em observar a separação

Entre nosso ponto de vista e a realidade externa

É apostrofar o nosso pensamento

Como um desejo poderoso

Que nos faz esquecer que existem outras maneiras

De ver as coisas que almejamos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/07/2024
Código do texto: T8111610
Classificação de conteúdo: seguro