Eudaimonia

Abraçar a filosofia como um modo de vida

É compreender nosso potencial interior

Para viver de acordo com nossos valores fundamentais

Não nos deixando desviar por sentimentos superficiais

Portanto

A virtude do autocontrole

É uma fábula moral

Um atalho para a verdadeira felicidade

O caminho longo e difícil

Para que possamos decidir realmente

Quem queremos ser na nossa existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/07/2024
Código do texto: T8111583
Classificação de conteúdo: seguro