O Falso Anticristo

Toda vida, só existe uma

Dizem que é culpa do Diabo

Dizem que é a "vontade de Deus"

Mas nunca dizem "Me perdoe!".

Minha existência te ofende?

Minha felicidade te entristece?

E por que a ti devo perdão?

Se sou o motivo de tuas preces?

Então me diz, o que é ser

Alguém que dá o seu máximo

E não é reconhecido, mas incapacitado

Já pensou, se fosses mulher?

Que sempre teve de lutar por seus direitos,

Já se perguntou o porquê de Eva ter corrompido Adão?

O machismo estrutural enraizado nos fiés

Por um pedaço de papel que te condena ao inferno.

O lixo vendido como um dogma realístico

O suco da mais pura putrefação cerebral

Falsa profetização e terceirização do pecado

Sois alguns fieis hipócritas e mal-amados.

Não me limito a dizer

Que nem um pingo de prazer

Goteja do orvalho insaciável

Do orgulho famigerado.

LGBTQQICAAPF2K+

Mulheres e homens querendo paz

Não começamos uma guerra

Lutamos pelos direitos iguais.

Acima do teu preconceito

Acima do teu Deus

Acima dos teus Demônios

Só existe o respeito!

Não me vendas tuas falsas promessas

Não me vendas teus sonhos profanos

Não preciso que fales por mim, eu tenho boca!

Não preciso que me representes, eu sei quem sou!

Não preciso do teu ódio mascarado

Nem do teu rancor sem significado

De ti só quero o mínimo

Meus direitos tomados por tanto tempo.

Quero andar de mãos dadas na rua

Assim como tu fazes com a tua mulher

Quero viver meu momento, dançar e curtir

Assim como tu fazes com o teu homem

Quero poder ser quem sou, ser autêntico

Assim como tolero teu jeito infame desde que nasci.