À FONTE

Sou essa leveza

Essa brisa matutina

Que se encanta

Refresca e ilumina

As manhãs ensolaradas.

Sou essa vista do horizonte

Onde o sol surge entre Montes

Onde pegamos o céu com a mão

Para banhar a escuridão

Sou esse sorriso simples

Que não ilude ,

Que não esconde traição

Levo a vida em poesias e canção.

Sou essa crença firme

Que me dá força e carinho

Me retira todo medo

Nas curvas do caminho.

Sou tudo isso e mais

Nunca estou sozinho

Pois amar nunca é demais

Sou parte da fonte que não seca jamais!

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 19/07/2024
Código do texto: T8110384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.