Elenchus

Num aprendizado de tentativa e erro

A contradição entre os valores

Que guiam as nossas próprias vidas

Elucidará nosso objetivo mais fundamental

Transformando uma orientação estóica

Em uma espécie de prática de atenção plena

Que nos ajudará a observar nosso caráter e comportamento

Portanto

Exercer autoconsciência

Vigiando nossos pensamentos, ações e sentimentos

É um truque mental bastante inteligente

Para se fazer o que as circunstâncias permitem...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/07/2024
Código do texto: T8110195
Classificação de conteúdo: seguro