Chancelar

Nas fotografias da vida

Uma gramática real

Descrevendo os objetivos de longo prazo

Processará essas informações refletindo sobre elas

Revisando-as sempre que se fizer necessário

Portanto

Repensar sobre as coisas e analisá-las de diferentes perspectivas

É um ciclo de aprendizado

Com começo, meio e fim

Que se repete a cada dia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/07/2024
Código do texto: T8110193
Classificação de conteúdo: seguro