Autoescrutínio

Obter um maior senso de direção e significado na vida

Vivendo de acordo com ele

É uma exceção confirmando a regra

Portanto

Sem aviso prévio

Agir de maneira consistente

Em conformidade com a razão e a virtude

Modelará o nosso comportamento

Ao introduzir o conceito de esclarecimento de valores

Sem confundir prazer com felicidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/07/2024
Código do texto: T8110185
Classificação de conteúdo: seguro