tempos
o cuidado
a concentração
o fazer bem
cuidando dos detalhes
programando as amenidades
tendo confiança nas incertezas
não se prendendo ao passado
elaborando um presente
enxergando um Futuro embaçado
atravessando todas as dificuldades
queimando por dentro
exalando um poder intenso
esquecei-se do que era antes
foi atrás de seus sonhos
deu de cara com cenas conflitantes
e assim ficou só
juntando pedaços
vivendo entre o todo e seus cacos