Amor ardente ;
Ainda que eu esteja ai
E tu estejas aqui ,
Estaremos no mesmo lugar .
Se fecharmos os olhos ,
Sera sempre tu e eu .
Ja estou cansada .
Vejo teu rosto parado .
Em uma fotografia ,
A memoria que guardo de ti ,
E muito diferente ,
A minha vida es tu .
Passeio entre sonhos ,
E ficarei com esta ansia
E o amor ,sera sempre sombra .