Maturando

A inibição de uma função psicológica

Impede a metabolização do processo mental

Onde a realidade imaginada

Levará a cabo a vontade, a razão e a emoção

Portanto

Viver plenamente a vida

Coroando os impulsos evolutivos do ser

É uma afirmação de potência física

Como efeito bem fundamentado

Em matéria de energia nutritiva da alma...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/07/2024
Código do texto: T8109391
Classificação de conteúdo: seguro