Energização

Na fisiologia transcendental do ser

A amplitude, a frequência e o volume

Ligados aos sentimentos e emoções

São de grande importância no campo mental

Portanto

Nas atividades intensas da mente

Uma meditação bem conduzida

É um processo magnético contínuo

De ordem exclusivamente vibratória...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/07/2024
Código do texto: T8109383
Classificação de conteúdo: seguro