Enchiridion

Na purificação da nossa mente

Percebemos que nossos julgamentos de valor são projeções

E passamos a descrever novamente os eventos

Com simplicidade e linguagem clara

Portanto

A nossa própria perspectiva

É apenas uma entre muitas possíveis

Um passo fundamental

Que permite lidar melhor com as nossas adversidades...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/07/2024
Código do texto: T8109375
Classificação de conteúdo: seguro