Insígnia

Numa linguagem mais objetiva

Abandonar o apego excessivo às coisas

É a capacidade de ver os próprios pensamentos

Como construções da realidade

E não como a própria realidade

Portanto

Num idioma cheio de hipérboles

A plataforma da oratória

É uma arte de viver

Afirmando que para aprender a ler e escrever

Não se pode ser professor

Sem antes ter sido aluno...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/07/2024
Código do texto: T8108625
Classificação de conteúdo: seguro