Therapeia

Num compromisso maior com a filosofia

A ética rejeitando a lógica e a metafísica

Revelará os frutos desse estudo

Em seu próprio caráter e ações

Como um modo de vida

Portanto

Numa mistura de alegria e angústia

O diagnóstico e a cura das paixões da alma

É um ponto cego para nós mesmos

Servindo para acolher as críticas

E analisá-las racionalmente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/07/2024
Código do texto: T8108622
Classificação de conteúdo: seguro