Apostrofando

Perceber como nossos pensamentos tingem a nossa percepção

É uma discussão ética

Que pode nos ajudar a obter uma distância cognitiva das ideias

Permitindo-nos vê-las como hipóteses e não realmente como fatos

Portanto

Refletir o que estamos pensando

É avaliar de maneira imparcial os prós e os contras

Registrando a frequência de determinados pensamentos

De modo que nosso ponto de vista inicial

Torne-se mais flexível e menos rígido

Mediante nossos julgamentos de valor...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/07/2024
Código do texto: T8108607
Classificação de conteúdo: seguro