O que sou ;
Sou pequeno fragmento ,
Levado pelo vento .
Granito que deriva ,nas trevas vazias .
Nuvens de dor infinita .
Que afagam ou afligem.
As vezes fràgil flor.
Que se desmancha no ar .
Caminho para a luz que antevejo.
Outra se perde no mar .
Não sei o que me espera .
E nem sei mesmo quem sou .
Talvez jà tenha partido ,
Ou talvez tenha voltado,
De algo que me levou ;