Retrovisor

Adiantar uma imagem além do ponto possível imaginado

De maneira realista e não catastrófica

Modificando ambos os lados dessa equação

Solucionará os nossos problemas de forma criativa

Ao debater soluções alternativas e pesar as consequências

Portanto

Com o exercício da sabedoria e força de caráter

Procurar oportunidades positivas

É lidar sabiamente com a situação

Compondo várias versões

Para compreender a distância existente

Entre nossos pensamentos e a realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/07/2024
Código do texto: T8108093
Classificação de conteúdo: seguro