Firulas

Quando evocamos emoções fortes

Dizendo coisas que envolvem julgamentos de valor

E atribuindo valores intrínsecos como bom e ruim

Estamos nos comportando irracionalmente

Distorcendo os eventos e a nos iludir

Portanto

Um reflexo emocional ignorando temporariamente a razão

Em vez de vestir os nossos pensamentos em linguagem sofisticada

Descreverá os mesmos eventos de maneira mais objetiva

Quando usamos a linguagem para pensar

Para vê-los de forma realista

E reduzi-los às suas características essenciais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/07/2024
Código do texto: T8108076
Classificação de conteúdo: seguro