213°
Vivo a reclamar a minha existência
Nesse vasto mundo de aparências
Escrevo o que chamam de poema
Vivo no mundo da poesia
Na sombria matéria do meu ser
Escrevo o que não se pode ler
Sou devoto do amor sem correspondência
Sou a favor da ciência
Procuro a química natural
Sou um sujeito leigo na física
Sou bom observador
Um sujeito sem valor
Esperando o que não posso ter
Reclamo a minha vida
Pois tenho duvida sobre o meu existir
Otreblig Solrac - O poeta burro