Sobriedade

Num treinamento completo

Em redação de discursos e oratória

Uma maior capacidade de resiliência emocional

É um reflexo que ignora temporariamente a razão

Portanto

Falar de forma clara e honesta

Pelos caminhos longos, retos e seguros da vida

É a concisão e a objetividade

Na linguagem simples e modesta da real filosofia

Uma representação objetiva

Ancorando os nossos pensamentos na realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/07/2024
Código do texto: T8107375
Classificação de conteúdo: seguro