Segura-Mente

Num compromisso sincero com a verdade filosófica

A oratória e a poesia

Afastando-se da sofisticação e ostentação da retórica

Revestirá a existência de brilhantes sorrisos

Ao plantar um novo sentido de viver

Nos quadros cheios de rabiscos do destino

Portanto

Confiar consistentemente na razão

Como nosso guia na vida

É declarar e expor a nossa interioridade

Como uma busca muito mais abstrata e teórica

Apenas uma impressão e nada daquilo

Que afirma representar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/07/2024
Código do texto: T8107372
Classificação de conteúdo: seguro