SONHO
A noite passada
no meu sono
sonhei com alguem
que muito admiro
um ator de Cinema
que jó foi tantos
x men,faroleiro
cawboy,assassino
psiquiatra lendário
bissexual, robot
policial, visionário
personagem
sheaksperiano
escravocrata
um dos 300
mas no meu sonho
era só meu
Começamos
estranhos
terminamos
nos amando
Então,
acordei!
Quem gosta de Cinema consegue identificar o ator?