Nada serà repetido ;
Ah /este cansaço ,
E esta vida tâo cumprida
E muito a ser vivida .
O instante machuca ,
E o tempo passa lento .
Quando mais nada se procura ,
Resta esperar em silêncio .
Ir depois ,ao encontro de tudo .
Carregando os reflèxos
De todos sentimentos .
Pois tudo que foi perdido ,
Na memòria ainda existem.
E nada me tira os sentidos
De tudo que foi passado ,
Nada será repetido .