Agoge

Quando procuramos uma fonte de água diferente

Para saciar a sede de felicidade

Deixamos de lado a vaidade do status

Para não buscar um universo de aparências

Mas sim compreender a realidade

Portanto

Numa maneira mais estóica de falar

Totalmente nova de pensar os acontecimentos

Deixar de elaborar enigmas lógicos

Ou especular sobre física e cosmologia

Concentrar na ética estóica

E em sua aplicação prática na vida cotidiana...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/07/2024
Código do texto: T8106710
Classificação de conteúdo: seguro