Ilustrar

À medida que amadurecemos em sabedoria

Identificamo-nos cada vez mais

Com nossa própria capacidade de raciocinar

Portanto

Dentro da ética do cosmopolitismo

Tudo voltará ao exercício da razão

E ao objetivo de viver sabiamente

Quando recuamos e questionamos se o que desejamos

Realmente será bom para nós ou não

No nosso longo percurso existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/07/2024
Código do texto: T8106696
Classificação de conteúdo: seguro