Metade da metade
Metade do ano.
Metade da poesia.
A rima inesperada.
O riso inesperado.
A fala embargada.
Metade do ano.
Metade da alma.
Metade do corpo.
Fragmentos de rimas
Poesias líricas.
Sussurros estéticos
Suspiros de esperança
Ânsia de ser inteiro.
Inteirar-se
Quem quer ser inteiro.
Quem quer ser fuleiro.
Quem conhece sua metade?
Ou a metade da metade?
Metade de mim.
Metade do outro.
Metade do ouro.
Metade de platina
Mona Lisa latina.
Cumplicidade
Ansiedade.
Metades que se divorciam
No infinito horizonte
da realidade.