O botão abriu

Abriu-se o botão !

Fecham e abrem ,

Perdidos nos cantos As tachinhas e pressões : botões modernos!

No entanto o que me pressiona ,oprime

e me impressiona , e a obsessão pelo Obscuro o Prego diante da Cruz .

Obstrução ...oxidação ....oxigênio sem ação , pisoteados em Pânico real.

Síndrome de Pânico! Não dá tempo nem.para pensar !

Abrir o peito,rasgar a alma ..Rasgar o Verbo .Et verbum...ter fé!

Sofre com teus próprios botões ,que não são só de rosas ,há espinhos .

Como viver ?Necessitamos de água e a terra está árida ...E um dia vai comer teus botões em meio a trapos ,farrapos ...já não serás mais nada .

Cerca de guerras .. O tempo e curto... Libertação necessária

Rasga teu peito e tuas vestes ...Rasga-te a ti mesmo...Chegada e tua hora .abotoaras os botões ...

Com botões de pressão estalando.

La se vão meus botões primaveris ,infantis de inocência Mostremos nossos rostos suados e sofridos e enfaixados !

Apaga botão da luminária ,..Abre botão ...fecha botão..Botão de energia elétrica ou

estabilizador de humor ...Acende memória ...apaga memória .

Botão de blusa ...ou de alarme...

Pisotearam botões da vida ainda em flor.

Rasga a blusa ,o ventre !Busca a alma ,a liberdade , enquanto se pode achar.

Antes que se feche definitivamente o botão da vida , tente desafogar-se da opressão , pois já não há botões de madrepérola do Colégio Norte Dame, nao!

O zíper da bolsa , o zíper da boca , fica a calar !

Meus botões estão abrindo.A primavera vai chegar ? Rosas , botões de rosas simplesmente .Ame o botão do seu coração...

Em contrapartida , o botão de alarme nas usinas nucleares , nos terremotos , nos ,tsunamis ...Botão da bomba atômica !solta o botão do bombardeio..

Botão do rádio da buzina,alarme .. Não mais e possível viver ,insensatos .apenas fechem os botões .

Fátima Regina VM
Enviado por Fátima Regina VM em 13/07/2024
Código do texto: T8106135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.