Cosmopolitismo
Viver sabiamente
Pensando claramente
E raciocinando bem sobre a existência
É a sabedoria aplicada às nossas ações
Em diferentes áreas da vida
Portanto
Dominar nossos medos e desejos
É um tipo de julgamento de valor
Que consiste em usar o que nos é dado com sabedoria
Sem precisar de nada
Na busca pelas coisas preferíveis entre as indiferentes...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com