Ouvir o significado
Homenagem à música Memory Gongs de Harold Budd e Cocteau Twins
Ouvir o significado
Uma música transcendental
No altar mais alto
As nuvens tocam os sinos
O céu encoberto de tempo
Ventos que soam como alma
Destinos
Caminhos de breves momentos
E os ouvidos se abrem
Como um portal
E os olhos se fecham
No ritual das artes
No altar mais alto
O sentimento mais íntimo
Os segundos suspensos
Os pulsos calmos