Domo

Vejo o horizonte,

Estrelas pontilham o céu,

Há uma certa magia no ar,

A cidade ainda está acordada,

Janelas cheias de luzes,

Pessoas atravessando ruas,

Os carros passam marchas,

Avançam os sinais das pistas,

Há bicicletas cruzando o asfalto,

Movimento de idas e vindas,

Músicas acompanham o volver,

Um Corvo sobrevoa o bairro,

Pousa no parapeito da cobertura,

Observa o curso da vida,

Os que chegam, os que partem,

Os que tem significado e expressão,

Os que performatizam o vazio,

Há respostas em pixações urbanas,

Palavras não ditas ou compreendidas,

Para perguntas só feitas em pensamento,

Não há razões para alçar bandeiras,

Iniciar guerras sem fundamentos,

Tudo passa, tudo transpassa, tudo finda,

O vento corta a noite em silêncio,

O frio arrepia as penas negras do pássaro,

Talvez em sonhos extrapole o domo,

Alcance o universo e outras galáxias,

Ao som de uma guitarra e um piano...