Aretê

Uma imagem consistente das principais doutrinas filosóficas

Diferenciadas em termos de sua definição

Representa uma firula emocional

De qual seria o objetivo da vida

Portanto

Viver de maneira sábia e virtuosa

De acordo com a natureza

E com a razão governando em certo sentido

Permite-nos avaliar nossos pensamentos, sentimentos e impulsos

Cumprindo o nosso potencial natural de sabedoria...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/07/2024
Código do texto: T8105489
Classificação de conteúdo: seguro