Sofisticar

No estoicismo filosófico

A dimensão social da virtude estóica

É a moderna terapia comportamental emotiva racional

Usando a razão para contestar os julgamentos de valor

Portanto

Ir direto ao cerne da questão

Introduzindo o uso estóico da linguagem

É fornecer um rosto humano para a filosofia

Mediante a beleza das aparentes falhas de algo e seu valor...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/07/2024
Código do texto: T8105483
Classificação de conteúdo: seguro