Verissimus

Não confundir aprendizado acadêmico com sabedoria

Nem desperdiçar tempo com questões acadêmicas abstratas

Significa amar a verdade e abraçar a humildade

Portanto

Admitir as nossas próprias falhas para remediá-las

É uma terapia moral e psicológica

Muitas vezes dolorosas de praticar

Mas uma real base sólida

Para captar detalhes visuais

Nas ilustrações das nossas ideias metafísicaS...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/07/2024
Código do texto: T8105480
Classificação de conteúdo: seguro