ALÉM, MUITO ALÉM
além de onde meus olhos conseguem
alcançar
além do olhar
além do sentir
e do ir e vir
muito além de todas as estradas
além de todas as expectativas
e de todas as esperanças
além de todas as crianças
que voltaram
e além dos espelhos translúcidos
dos lagos calmos
de águas paradas
e de caudalosos rios
além do sopro,
do pavio
além do mar bravio
e das paradisíacas ilhas
além do ontem
do hoje
e do amanhã
além do sonho
e da espera
além de mim
sozinha
assistindo o milagre no jardim