O TODO QUE ME CONTEMPLA

Não há quem possa entender o céu que existe em mim. Toco o celeste ao pensar que a vida me reservou um paraíso, onde posso levemente transitar em abundância natural. Meu mar, meu bem, meu astral são minha terra natal. Visito lugares onde posso voltar, e dentro de mim têm lugares, que pretendo ficar. O todo que me contempla, infinito está, se me encontro na lida, não terei como ao passado voltar.

Meu caminho é único, e cabe só a mim seguir, para emergir, as razões que estão que me fazem existir.

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 11/07/2024
Código do texto: T8104735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.