Stoa

Sintetizar os melhores aspectos das diferentes tradições filosóficas

Nas teorias metafísicas sobre a oculta natureza da realidade

É permanecer concentrado no objetivo prático

De viver com sabedoria

Não perdendo mais tempo

Com questões insignificantes em lógica existencial

Portanto

O caráter prático e realista da filosofia

Valorizando a sabedoria

Mais do que a riqueza e a reputação

É a representação da virtude

Como o verdadeiro objetivo da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/07/2024
Código do texto: T8104664
Classificação de conteúdo: seguro