Reputação

Para suportar voluntariamente as dificuldades

E a renúncia a certos desejos

É necessário ao longo da existência

Um treinamento moral e psicológico

Que está em grande medida

Nas mãos do próprio destino

Portanto

Dentro de limites razoáveis

Definir o que seja uma vida boa

É abreviar as sílabas

Evitando debates acadêmicos muito prolongados

Para colocar na formulação dos argumentos

Cada vez mais sofisticados

O tingimento da mente

Com a sabedoria dos filosóficos preceitos metafísicos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/07/2024
Código do texto: T8104658
Classificação de conteúdo: seguro