Kin do Dragão da Atração
A ATRAÇÃO PARA A FORÇA PRIMORDIAL
Unifico mantendo a nutrição do espírito,
atraindo o Conhecimento,
obtendo o apoio Divino.
Sendo o caminho para o Cosmos,
com o nascimento do tom
magnético do Propósito.
Com o poder duplicado,
mantendo em mim a Força,
vitalizo o vigor e renasço.
Sendo o dragão da atração,
encaminhando tudo para
a meta da Unificação.
Com a essência do Ser,
a direção de Netuno,
na esfera celeste obtêm-se o exímio.
O âmago de tudo,
a construção de um novo mundo,
no sustento vital,
na união do Sublime
e do selo Universal.