Antropo-Metafísico

Nas fronteiras vibratórias da mente

O metabolismo fluídico de fundo essencialmente dinâmico

É o grande regulador das energias espirituais

Portanto

Com o aprimoramento da consciência

Uma análise clássica radical

Capacitará uma projeção da alma

Em todas as suas imagináveis formas de manifestação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/07/2024
Código do texto: T8103897
Classificação de conteúdo: seguro