Memorabilia

O inventário moral de nós mesmos

É um fato inevitável da existência

Que consiste em desenvolver sistematicamente sabedoria e resiliência

Portanto

Viver de acordo com a razão

Um dia de cada vez

É uma gentil advertência

Que nos ensinará a ser gratos pela vida

Ao cultivarmos a virtude e a força do caráter

Por meio da autodisciplina e do rigor intelectual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/07/2024
Código do texto: T8103890
Classificação de conteúdo: seguro