Dracul
Ó, a vida eterna sumida na morte,
Ó, Dragão a beijar alma e sentido,
Ó, híbridos prazeres de anjos nus,
Vagos nos sangues de vampiros
A esvoaçarem incertos na festa
De sereias impacientes. Dracul
Em lago escondido e noturno,
Eis os já presentes futuros!