Língua
Minha língua possui dedos
Toca em assuntos que diz respeito
E de meu peito
Vozes tateiam muito além
Do que também
O coração possa entender
Sem me arrepender
Ao tentar tudo abarcar
Percebo que no canto esquecido
em seu lugar
Vagueia um sentido
tido como não entendido
Ao ser percebido
Escapa por entre os dedos
Do que eu quis falar