NUMA MESMA HUMANIDADE
Há mesmo entre nós
Um Elo Maior
E um Fio Condutor
Que nos Vincula a todos
Que nos Irmana a todos
E que nos faz todos Comum.
Numa mesma Humanidade
Com as mesmas Necessidades
E com as mesmas Fragilidades...
Na pessoa humana de cada um !