A B R A Ç O (Ação #M#)

Em um instante abençoado

Um sonho que tanto sonhei

No transcendental acertado

Num abraço me reencontrei

Eu encontrei no teu abraço

O elo perdido de meu viver

D'Alma veio o terno enlaço

Num aconchego de querer