Sucesso 7 leis de Chopra
Nosso mundo é repleto
de leis que o espírito tece
em cada gesto discreto
um cosmos inteiro cresce
No campo da pura essência
a potencialidade vibra
na entrega há resistência
o coração que calibra
Dá sem pensar na medida
a lei da doação pura
em cada alma é erguida
a fonte de vida e cura
Karma, ação que retorna
eco do nosso desejo
no ciclo que se adorna
vida em eterno ensejo
Menos esforço, mais graça
a lei da intenção clara
nos guia e nunca se passa
o sonho que nos ampara
Desapego é liberdade
sair do ego, esquecer
o fim da dualidade
e o todo reconhecer
Dharma é o nosso caminho
serviço em plena harmonia
no coração um carinho
que faz do ser a magia
Sete leis que nos elevam
na dança da criação
em Chopra se revelam
unindo mente e coração
Decimar da Silveira Biagini
poetinha_cruzaltense
5 de julho de 2024