Terápica-Mente

Praticar a contemplação da nossa própria mortalidade

De maneira calma e racional

É uma atitude filosófica

Um fato inevitável da vida

Portanto

Aceitar a verdade com clareza

É não mais ansiar por coisas

Que aceitamos serem impossíveis

Para assim obedecer à razão

Sem derramar lágrimas

Nem lamentar as perdas e os infortúnios

No estágio final de uma jornada espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/07/2024
Código do texto: T8099693
Classificação de conteúdo: seguro