Socrática-Mente

Com base nas evidências disponíveis

Ensinar filosofia como um modelo de vida

Por meio dos princípios estóicos

É um estilo completamente diferente

Para representar um catálogo de virtudes inerentes ao ser

Portanto

Evocar imagens mentais

Numa experiência contemplativa mais elaborada

Na forma de um monólogo interno

Para uso na construção da resiliência emocional

É aplicar a sabedoria aos desafios reais

E aos problemas cotidianos da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/07/2024
Código do texto: T8099675
Classificação de conteúdo: seguro