Monocrática

Na literatura da filosofia

O imenso tesouro de práticas espirituais

Agrupando e organizando ideias nas bibliotecas da mente

Moldam o nosso caráter

E nos ajudam a florescer

Na antiga arte socrática da vida

Portanto

A filosofia como maneira de viver

Unificando em uma única visão

O período de transição para o campo da terapia

Aplicará a razão em nossas emoções

Num senso de equanimidade emocional

Conforme uma psicoterapia baseada nas evidências

Das suas respectivas premissas compartilhadas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/07/2024
Código do texto: T8098930
Classificação de conteúdo: seguro