Microfonado

O lado prático da filosofia socrática

Afirma que o sofrimento tem origem em seus próprios valores subjacentes

Recomendando a terapia cognitivo-comportamental

Como um caminho para a superação

E para desenvolver a força do caráter

Portanto

Atingir a resiliência emocional

É um modo de vida

Que transformando-se num roteiro de meditação guiada

A partir de uma perspectiva desapegada

Assinala que o obstáculo é o caminho

Uma forma de autoajuda

Que nos encoraja a pensar

O que significa viver com sabedoria...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/07/2024
Código do texto: T8098923
Classificação de conteúdo: seguro