Milênios
Como um hindu , um faquir
que deita , numa cama de pregos
ou que pisa descalço
em brasas vivas
eu também, desafio as dores físicas
mesmo , não sendo masoquista
Sou um pobre sobrevivente
que , mesmo vivendo por milênios
nunca morre !
eu tenho essa riqueza mental
a dor não me consome
minha mente me transforma
num super homem
sem músculos
sem força brutal
a minha energia
vem da minha psiquê espiritual